楊磊老師 - 名課堂

聯系電話:027-5111 9925 , 027-5111 9926

值班手機:18971071887

Email:[email protected]

您所在的位置:名課堂 >>企業培訓師 >>中層管理培訓師 >>楊磊老師

楊磊老師 - 企業培訓師

楊磊老師

楊磊,資深培訓講師,業界資深的管理決策和管理思維專家,畢業于國內著名大學,先后獲得學士和碩士學位。楊老師具有十余年的企業管理經驗,曾經在世界五百強IT巨頭所屬的合資系統集成公司擔任行業銷售經理和高級市場經理,負責大型IT項目的銷售和市場營銷工作。之后,分別在香港某上市公司、國內某上市公司、某集團股份公司和北京某科技公司,分別擔任高級銷售經理、市場部部長、集團營銷管理委員會高級經理、市場總監等職務。

楊老師擁有高層管理、市場營銷和領導力建設方面的豐富實戰經驗。曾參加美國市場營銷協會、美國營銷研究中心的專業營銷和管理培訓,并曾赴新加坡參加專業培訓。楊磊老師曾經為國內多家企業提供企業管理、市場營銷和企業培訓方面的咨詢和培訓服務,并在多家知名行業刊物,發表企業管理、市場營銷和培訓管理方面的文章。

楊老師目前主要從事管理思維、營銷管理、領導力建設方面的研究、咨詢和培訓服務。楊老師擅長主講的課程包括:整合思考和決策技巧、問題分析和解決技巧、企業管理機制設計、雙贏商務談判實務、中層干部管理技能提升等。在管理培訓中,楊磊老師善于結合各類企業管理案例講授,并調動學員主動參與思考和討論,通過精彩點評和解答,引導學員領悟并掌握所學內容,得到企業和學員的好評。

楊老師擁有豐富的管理咨詢、管理培訓和演講經驗,曾多次應邀在企業培訓、行業高層會議、知名高校論壇進行專題演講和培訓。楊磊老師培訓過的部分企業包括:四川電信眉山分公司、韓國錦湖輪胎(中國)研發中心、德國賽多利斯科學儀器、(美資)捷普電子有限公司、中鈔科堡技術、北京望爾生物技術、北京必聯信息技術、山東新光量子股份、華耐陶瓷股份、上海柯渡商貿、北京東華原醫療設備、北京鑫益海國盛投資、北京京客隆商業集團股份、河南新世紀商貿、北京小白羊超市、湖北富迪實業、江蘇雅家樂集團、江西美之彩化工、名牌時報超市周刊、中國連鎖經營協會、中央民族大學等。

楊老師主講課程包括:整合思考和決策技巧、問題分析和解決技巧、企業管理機制設計、管理決策和管理創新等。

如有內訓需求,歡迎來電咨詢。

咨詢電話:027-5111 9925 , 027-5111 9926Email:[email protected]

企業管理培訓分類導航

楊磊老師主講的內訓課程

泳坛夺金几点结束